Apfelstrudel mit Vanillesauce

Die Lieblingsrezepte der Stars

Kochen ist ein beliebtes Hobby der Deutschen. Auch die Schlagerstars zieht es gerne hinter den Herd. Dabei hat so mancher ein altes Familienrezept als Favoriten.

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Dessert

Tiramisu mit Amarettini und Beeren

Tiramisu mit Amarettini und Beeren
Dessert

Schokomousse mit eingelegten Kirschen

Schokomousse mit eingelegten Kirschen
Dessert

Apfel-Kaiserschmarrn mit Vanillesauce

Apfel-Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Dessert

Rote Grütze

Rote Grütze
Dessert

Zitronen-Risotto mit Parmesan

Zitronen-Risotto mit Parmesan
Dessert

Grießbrei mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Grießbrei mit Zimt, Zucker und Apfelmus
Hauptgericht

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Dessert

Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
Dessert

Quarkkuchen mit Rhabarber

Quarkkuchen mit Rhabarber
Dessert

Crème brûlée mit frischen Früchten

Crème brûlée mit frischen Früchten
Dessert

Zitronencreme mit Sahne und Himbeeren

Zitronencreme mit Sahne und Himbeeren
Dessert

Zwetschgendatschi mit Streuseln

Zwetschgendatschi mit Streuseln
Dessert

Käsekuchen

Käsekuchen
Dessert

Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis
Dessert

Spaghetti Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan

Spaghetti Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan
Hauptgericht

Geschmorte Kohlrouladen mit Kartoffelpüree

Geschmorte Kohlrouladen mit Kartoffelpüree
Hauptgericht

Gesottener Tafelspitz mit Rahmspinat und Semmelkren

Gesottener Tafelspitz mit Rahmspinat und Semmelkren
Hauptgericht

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Vorspeise

Gegrillte Goldbrasse mit Petersilienkartoffeln, Spinat und Pinienkernen

Gegrillte Goldbrasse mit Petersilienkartoffeln, Spinat und Pinienkernen
Hauptgericht

Schinken-Nudelauflauf

Schinken-Nudelauflauf
Hauptgericht

Forelle blau mit Gurkensalat

Forelle blau mit Gurkensalat
Hauptgericht

Rinderlendensteak mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

Rinderlendensteak mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
Hauptgericht

Schäufele mit Spätzle

Schäufele mit Spätzle
Hauptgericht

Trüffel-Risotto mit Parmesan

Trüffel-Risotto mit Parmesan
Hauptgericht

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl und Feldsalat-Pesto

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl und Feldsalat-Pesto
Vorspeise

Lachs-Spinat-Lasagne mit Kohlrabi

Lachs-Spinat-Lasagne mit Kohlrabi
Hauptgericht

Haferbrätlinge

Haferbrätlinge
Hauptgericht

Asiatische Rindfleischscheiben auf grünem Spargel mit Reis

Asiatische Rindfleischscheiben auf grünem Spargel mit Reis
Hauptgericht

Feldsalat mit Speck und knusprigen Brotwürfeln

Feldsalat mit Speck und knusprigen Brotwürfeln
Vorspeise

Lauwarmer Schafskäse auf Tomaten-Oliven-Tatar

Lauwarmer Schafskäse auf Tomaten-Oliven-Tatar
Vorspeise

Schweinebraten mit dunkler Sauce und Kartoffeln

Schweinebraten mit dunkler Sauce und Kartoffeln
Hauptgericht

Semmelknödel mit Rahmschwammerl

Semmelknödel mit Rahmschwammerl
Hauptgericht

Himmel un Ääd

Himmel un Ääd
Vorspeise

Gebratene Scampi auf Gemüsevariation

Gebratene Scampi auf Gemüsevariation
Vorspeise

Tomaten-Kapern-Bruschetta

Tomaten-Kapern-Bruschetta
Vorspeise

Lachstatar mit Avocado

Lachstatar mit Avocado
Vorspeise

Tomaten-Karotten-Suppe

Tomaten-Karotten-Suppe
Vorspeise

Erbsen-Eintopf

Erbsen-Eintopf
Vorspeise

Wan Tan mit Gemüsefüllung

Wan Tan mit Gemüsefüllung
Vorspeise

Thunfischtatar mit Kräutersalat

Thunfischtatar mit Kräutersalat
Vorspeise

Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Vorspeise

Suppe von Flusskrebsen

Suppe von Flusskrebsen
Vorspeise

Kartoffel-Spargel-Salat

Kartoffel-Spargel-Salat
Vorspeise

Fischsuppe mit Schuhbeck Curry

Fischsuppe mit Schuhbeck Curry
Vorspeise

Gefüllte Ente mit Maronen, Backpflaumen und Apfel

Gefüllte Ente mit Maronen, Backpflaumen und Apfel
Hauptgericht

Holzfällersteak mit Bratkartoffeln

Holzfällersteak mit Bratkartoffeln
Hauptgericht

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
Vorspeise

Spaghetti mit Sauce Bolognese

Spaghetti mit Sauce Bolognese
Hauptgericht